ORIGINS以不同的方式看待美,將世界視為寶貴資源,而非不斷的過度開發。
因此,我們踏上了與自然科學相融合的旅程,帶來全新的天然護膚願景。

 

一直以來我們不斷地學習新事物,發掘一些從未想過的疑問與解答,
更加強了我們相信的理念 : 外在美反映了我們內在身心療癒平衝。
我們得到的結果遠遠超越目標,得以回饋自然
唯有分享美麗的成果,才能持續探索、持續發現。

sunlight shining through a forest between the branches

天然為本. 科學為證.
 

30 多年來,ORIGINS運用專業知識,尤其是植物科學和皮膚生物學方面,率先在活性天然保養品領域,取得領先優勢。

 

我們從大自然中尋找高效、持續發展性的天然成分,每年篩選 500 多種與皮膚相容性高的成分作出研究,使用突破性技術,將天然成分釋放最大的功效,創造出革命性配方。

 

嚴謹的開發週期,不斷改進配方:打造經臨床證無任何刺激與傷害的護膚保養品。

天然健康的護膚配方

ORIGINS的純淨配方是為了身心療癒平衝而製,不使用對羥基苯甲酸酯、鄰苯二甲酸鹽、甲醛、十二烷基硫酸鈉 (SLS)、礦物油、礦脂、石蠟、二乙醇胺 (DEA)、聚乙烯珠和動物成分(人道蜂蜜和蜂蠟),素食主義者可用。

 

*ORIGINS將繼續採取保護地球的方式——使用對環境影響較小的製造以及持續全球植樹計畫的使命。

A hand touching a big tree trunk

全面感官體驗
 


ORIGINS重視內在與外在之間美的連繫與平衡,親膚的產品質感與天然精油,強化感官體驗,創造全新療癒肌膚和身心的時刻。

對地球的承諾
 

回饋大自然是我們的責任,ORIGINS努力減少做出對地球有影響的選擇。

 

樹木種植

 

現在

我們承諾、種植和照料全球 1,858,675M+ 棵樹苗,為我們的森林注入了新的活力



未來
自ORIGINS Green The Planet 慈善基金成立,我們正在加強我們的承諾,通過全球植樹計劃,以幫助抵消碳排放、應對氣候變化和恢復生態系統 。1


減少過度包裝


現在
我們的產品包裝皆為森林管理委員會(FSC)所認證的,確保所用的紙製品都是來自合乎環境標準的可持續森林。55%的產品包裝是可回收的、可再度填裝的或可重複使用的。


未來
在2023年底前,我們希望達到至少80%的產品包裝(以重量計算)是可回收、可再度填裝或可重複使用的。

重視產品的製造過程
 

現在
我們主要使用100%的再生電力來製造產品。因為我們相信這是正確的選擇。

未來
我們尚未完成。今年,我們將實現生產與運輸過程中要達到零工業堆田廢料,降低對環境的危害。2

低廢棄料排放


優先在新概念店的裝潢及視覺陳列上,使用低廢棄物排放、可回收的或再生材料。

在新概念店所使用的牆面裝飾材料,不會排放(或低排放)揮發性的有機化合物。

新概念店的櫃檯均採用經過FSC認證的紙張或已被使用過的再生紙所製成,且這些紙張也經由Greenguard認證。

1 ORIGINS Green the Planet Fund 是雅詩蘭黛慈善基金會的慈善基金。


2 廢物目標包括來自 50 個範圍內地點(14 個製造地點、31 個配送地點和 5 個創新發展地方)的工業廢物。工業廢物包括商業和工業活動產生的廢物流中的固體成份(不作為都市固體廢物收集),但不包含所列廢物、危險廢物或放射性廢物。